【大和牛鍋】~奈良でうまれた黒毛和牛「大和牛」~ 一人前 2,480円 (税抜
本日のお造り 800円~ (税抜)
産直の生牡蠣 1ヶ 300円~ (税抜)
本日の鮮魚 煮たり焼いたり 700円~ (税抜)
明日香野菜の煮炊きもの 450円~ (税抜)
季節の土鍋ごはん 800円~ (税抜)
黒角煮 ~こってりお酒にもご飯にも~ 850円 (税抜)
白角煮 ~あご出汁ベースのあっさり味~ 850円 (税抜)
自家製 さつまあげ 580円 (税抜)
限界 だし巻き玉子 580円 (税抜)
トマトとモッツァレラチーズの揚げだし 600円 (税抜)
手づくり濃厚すくい豆腐 450円 (税抜)
ホタテとセロリの柚子こしょうマリネ 580円 (税抜)
もやしとアボカドのナムル 480円 (税抜)
大和芋の磯辺揚げ 480円 (税抜)
揚げたて厚揚げ 350円 (税抜)
揚げ鶏と茄子の黒酢おろし和え 600円 (税抜)
鶏つくねの塩わさび焼き 680円 (税抜)
牡蠣のブルーチーズグラタン 600円 (税抜)
山椒のきいた塩麻婆 450円 (税抜)
牛タンとセロリの旨塩炒め 580円 (税抜)
大和牛の低温ローストビーフ 大和牛の低温ローストビーフ 900円 (税抜)
やみつきキューリ 300円 (税抜)
セロリの浅漬け 300円 (税抜)
奈良漬のクリームチーズ和え 300円 (税抜)
枝豆 300円 (税抜)
鶏の唐揚げとポテトフライ 500円 (税抜)
パルマ産生ハムのスライス 700円 (税抜)
あかりとさつまいものポテトサラダ 450円 (税抜)
豆腐とチーズ、くるみのサラダ 550円 (税抜)
パルマ産生ハムと春菊のサラダ 650円 (税抜)
温野菜と温泉玉子の自家製みそサラダ 650円 (税抜)
抹茶とあずきのティラミス 600円 (税抜)
本日のジェラート 300円 (税抜)
吉野葛のとろとろプリン 400円 (税抜)